Pueblo Belgrano finalista de la Copa de Plata

El sábado se jugaron las instancias de cuartos y semifinales de la Liga Municipal de Newcom en el Polideportivo Norte, donde tuvieron una intensa actividad los equipos de Los Belgranenses, que representan a Pueblo Belgrano.

En la Categoría +50 Femenino, el equipo de Los Belgranenses derrotó a Racing 2-1, con parciales de 16-14, 9-15 y 11-9, para clasificarse a la final de la Copa de Plata, donde enfrentará el próximo sábado al representativo de Gimnasia.

Por su parte, en +40 Mixto, Pueblo Belgrano cayó 2-0 ante Gimnasia (15-5; 15-12) por lo que deberá enfrentar a CEF Nº 6 por el tercer y cuarto puesto de Copa de Plata. En +50 Mixto, Pueblo Belgrano perdió semifinales ante Bellacos Blanco (15-5; 15-6) y disputará el tercer y cuarto puesto también ante CEF Nº 6 y en +60 Femenino, por la Copa de Oro, Pueblo Belgrano cayó ante Bellacos en cuartos de final 2-0 (15-7; 15-3).